развеселись!!! сказочка

между смешинкой и плаксою
несмеяна на камне у прудика
в ожидании счастья и чудика
мажет небо охрой и ваксою

на краю тридесятого царства
свесив ножки с короткой лошадки
рыцарь в белом на подвиги падкий
за глаза принимает мытарства

путь-дороги в ночах коротает
поспешает к заросшему садику
он башку оторвёт тому гадику
за зазнобу, что часто хворает.

И конечно свершится предание
Грохнет молния до поднебесия
Разогнет козни и мракобесие
И случится созданий свидание

И меды разольются там реками
Будет пир и весёлая бражина
За сердечко и подвиг отважия
Из былин до текучего веками

И я там был мёд-пиво пил
По усам текло да
В рот не попало
и стал быть читай с начало.
02.11.2004 0:52:13


Рецензии