пришла помянуть себя

ДЕвушка в платьице траурном.
Девушка со слезами в глазах.
Девушка с двумя чёрными розами.
В её глазах один лишь страх.
Девушка в платьице траурном.
Бродит среди сотен могил.
Она должна отыскать её-
Могилу...она должна найти смысл.
Девушка в платьице траурном.
Ей нужно её помянуть.
Ведь в могиле лежит та самая.
Та самая,что не нашла места тут.
Не нашла места где грех один,
Ведь безгрешна она была.
Девушка в платьице траурном...
пришла помянуть себя.

18.11.2004.


Рецензии
Главный выбор-В НАС.И НИКТО не способен на него повлиять....

Дикая Душа   10.01.2005 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.