Ты взглядом своим не смей играть со мной в прядки
Так много всего впереди у нас нераскрыто,
Я верю, что у тебя все будет в порядке,
И точно знаю: я скоро буду забыта.
И знай, что не пройдет счастье нас стороною,
Оно нам светит даже в густых потемках,
Хотя, как прежде я… увы! не с тобою,
А ты не со мной. И ходим по неба кромке.
Ты взглядом своим не смей играть со мной в прядки,
Глаза мои грустные так по тебе скучали,
А сердце ломает безбожно любви остатки…
Ведь радости миг они в твоем взгляде узнали.
Свидетельство о публикации №104111801504
Фаустов 18.11.2004 20:52 Заявить о нарушении
очень рада, что вам понравилось... =)
Катрин Денефф 18.11.2004 20:58 Заявить о нарушении
Катрин Денефф 21.11.2004 10:14 Заявить о нарушении