смерть..

Темнота…
Ухожу в никуда…
И никто мне не сможет помочь,
Уйду из мира я прочь.
Ты закричишь - «постой!
 Уважать перестану тебя.
Живи! Ведь не только я…
Другим ты на свете нужна!»
…но жалеть не нужно меня
никогда не прощу я тебя
ведь ушёл к другой от меня
Уходи!
Не вини себя!
Выбор сделал ты –
Это не я.
Значит, кончилась наша любовь.
Расквитаюсь ещё я с тобой.
На том свете жду я тебя.
Темнота…
Ухожу в никуда…
И никто мне не сможет помочь,
Уйду из мира я прочь.


Рецензии
Анжелочка, такая тема...
Однако не стоило бы так злоупотреблять местоимениями.
Ну что это:
...тебя
...я
...меня
...я тебя
...от меня
...себя
...ты
...не я
...я с тобой
...я тебя
...я прочь
----------->

Старуха Изергиль   18.11.2004 01:32     Заявить о нарушении