Проститься
Проститься?
Я тебя не встречаю,
Я тебя забываю,
А кругом чьи-то лица
Встречаю,
Встречаю,
А твое забываю.
А твое только снится.
Проститься.
Видеть Лица
И лица
Чужие,
Проститься.
По тебе я скучаю,
Ты моя Дорогая
Не могу я проститься,
Проститься.
Снегом белым кружиться.
Снегом белым летаю.
Летаю.
Летаю.
Проститься.
Все кругом покрываю.
Ты меня не узнаешь.
Вновь улыбкой встречаешь
Незнакомые лица.
Проститься.
Я тебя забываю,
Ты меня забываешь
И с надеждой встречаешь
Каждый блик
В чужих лицах.
Проститься.
Ждешь меня.
Снег искрится,
Не тает.
Снег искрится,
Не тает.
Проститься
Я пришел дорогая
И слезой проливаюсь
По щеке твоей. В лицах
Ты меня не узнаешь,
Ты меня не узнаешь.
Снегом я
Тихо таю,
На щеке твоей таю.
Проститься.
Прощаешь,
Прощаю,
Слетаю
И таю, И таю,
Прощаю.
Проститься.
Прости и прощаю.
На лицах
На щеке твоей таю
и к ногам опадаю.
Прости и прощаю.
Проститься,
Проститься.
Если ты забываешь
Проститься
Прощаю …
Виктор Кудинов
18 ноября 2004 года
Свидетельство о публикации №104111801490