Не хочу!

Мне так хочется увидеть
то тепло в твоих глазах.
Мне так хочется услышать
ласку,нежность, но тот страх...
Он меня так больно душит...
Нелюбовь.Обида гложит.
Мне так хочется увидеть.
что ты снова только мой.
Мне так хочется услышать:
позвонишь,придёшь домой ты ко мне
и скажешь только:
"ты прости меня,девчонка"
Мне так хочется увидеть...
НЕТ! ВРАНЬЁ ВСЁ ЧТО ПИШУ!!!!
нет! не хочется!!!хотелось...
да...хотелось...НЕ ХОЧУ!!!


Рецензии
Вааааа.......Да.(дальше следует череда междометий,звуков и проч.,ну ты знаешь;))Ну прям в точку!....

Дикая Душа   30.11.2004 14:46     Заявить о нарушении