Осень Разума

Душа словно в пожаре
Безответной любви.
Полюбив недоступность,
Полюбил свои сны.

Нет надежды на счастье,
Обжигает ладонь,
Что, махнув на прощанье,
Губит сердца огонь.

Снова ходишь вдоль неба,
Листьями шелестя,
Осень разума вдоволь
Наглоталась дождя.

Я распят на несчастье,
Руки ноги в крови,
Я умру в одночасье,
Я умру от любви...


Рецензии