Суицид Любви

Молча сяду на диване,
По щеке стечет слеза.
Словно тело в пустой ванне -
В одиночестве душа.

Вместе были до заката,
На россвете ты ушла.
Слезы душат, словно вата.
Видно лучшего нашла.

Ну а мне лишь остается
Сигаретный дым и боль.
Сердце уж почти не бьется,
Хватит сыпать в рану соль.

Затяну сильней удавку
И останется лишь шаг,
Чтоб упасть вниз без оглядки
И отправить боль во мрак.


Рецензии