Расставание
И фраза вырвалась нечаянно.
Не понимаю почему? Зачем?
Но слышала сие лишь тень.
Ты погубил меня сначала,
Заставил на колени встать.
«Не надо»,- тихо умоляла,
А позже громко начала рыдать.
С тобою пела райской птицей,
С тобой была я царь-девицей,
С тобою чувствовать могла,
С тобою только б умерла.
Распорядился по-другому,
По глупости иль по- иному?
Стал отдаляться и ушёл
Наверно, лучшую себе нашёл.
Свидетельство о публикации №104111801447
Колд Рэйн 20.11.2004 13:43 Заявить о нарушении