Нет тебя
Только в сердце тлеет след.
Только в сердце тлеет пламя –
О любви горящей память.
Помнишь, ты мне говорил,
Что не знаешь, зачем жил?
Я теперь тебе отвечу.
Пусть так поздно, но замечу,
Что когда найдешь ответ,
Вопроса исчезает след!
Ложь, любовь, но все на месте.
Правда, ненависть и вместе
Все земные чувства здесь.
Но не знаем мы, что есть
Горе, слезы и разлука,
Если мы не здесь друг с другом,
Если нас разлучит слой
Жизни этой и иной…
Свидетельство о публикации №104111801437