Февраль

Февраль. Ветра буянят лихо,
Поземка стелется, клубясь,
Мороз уж спал, так было тихо
И птичка прыгала, резвясь.
               
…Наутро небо из лазури
Раскинулось высоким сводом,
На небосклоне разлилась
Такая ясная погода.
И мальчик вдруг спросил отца:
Чудес на свете не бывает?
Отец ответил, не смеясь:
- Никто ведь этого не знает.
    -    Пап, счастье разве не в душе?
- Оно от радости уже
И от природы наступает,
Природа – это чудеса,
Любима мной ее краса.
18 сентября 2002


Рецензии
Необычная форма стихотворения. Что ж, неплохо. Удачи!

Елена Гулларт   10.10.2006 21:34     Заявить о нарушении