Розовая песня. С острова Лесбос
Розовым днём,
Розовой пылью
Дышали вдвоём.
Роз лепестками
Укрыла меня;
Нежно ласкала,
Чувств не тая.
Розовой ночью
Прижалась ко мне,
О розовой страсти
Поведала мне.
Капли росы
Серебрятся во мгле,
Розовой ночью
Была ты во мне.
Роз лепестками
укрыла меня,
Розовым днём
Я любила себя.
Ночь покрывается
розовым сном,
Розовой ночью
Любили вдвоём.
Роз голубых
Мы сорвём в темноте,
Розовой ночью
Я буду в тебе....
12.08.1997год
15.00-15.30дня
пятница
Казань
Россия
Свидетельство о публикации №104111801423