Я переживаю, что ты не звонишь

Я переживаю, что ты не звонишь
Минуты тянутся, как года.
Я молчу, и ты молчишь.
Кто из нас первый скажет: «Да».

Ну, почему? Глупый! Ты не звонишь.
Я рада слышать тебя всегда.
Я не сплю, а ты не спишь?
Кто из нас первый скажет: «Да».

Мир без голоса твоего – грусть,
В квартире, как кошка, живет пустота
Царапает душу. Ну и пусть,
Я умнее. Я первой  скажу: «Да».


Рецензии