Забудь

Прошу тебя,
Ты больше не звони,
Забудь меня
И старое не вороши.

Да, я люблю тебя,
Но ты, прошу, уйди,
Я не прощу тебя.
Мне с тобой не по пути!

Забудь мой телефон,
Не надрывай квартирный домофон.
Забудь мой адрес и меня.
Не возвращайся никогда.

Забуду и не вспомню про тебя,
Оставь в покое сердце на всегда.


Рецензии