Невеста

Прекрасная невеста,
Белая фата.
И несет карета
Вас под небеса.

Вам бросали букеты цветов,
Громко звонил топот подков,
Вас уносило так далеко,
Что догнать вас уже нелегко.

Вы теперь обручены,
На всю жизнь повенчаны,
И горят у вас глаза,
От радости пробьет слеза.

Вы нежно влюбленные,
Сердца от любви опаленные.
Теперь у вас одна судьба,
Живите счастливо, любя.


Рецензии
А у Вас это уже было? Если нет - желаю Вам такой же красивой сказки!

Юрий Егоров   28.12.2004 09:29     Заявить о нарушении
Нет не было и будет нескоро. Так, что спасибо

Анастасия Назукина   29.12.2004 08:00   Заявить о нарушении