Солдатская доля
Что будет дальше, мы не знали.
Уж год прошел, как не видали
И писем от него не получали.
Парнишке было девятнадцать,
Чечетку мог легко забацать,
Но вот пришла нам похоронка,
Теряет Родина ребенка.
Горели свечи восковые,
Солдатский гроб закрыт,
Кругом стоят его родные,
А в том гробу парнишка спит.
Отвовевал свое в Чечне,
Со смертью был наедине,
Ударил грозно автомат,
И больше нет, в душе набат.
Прощай, тебя мы не забудем,
Любить и поннить все мы будем...
Свидетельство о публикации №104111801361