Зеркала

Жизнь зеркалит бесконечно,
Не давая, жить беспечно,
Заставляя нас страдать,
Помогая нам понять…

Но не можем осознать
Мы никак сей наш урок,
И опять идем по кругу.

Коль поймем  - случится чудо,
Иль опять нам всем рыдать…
18.11.04


Рецензии