Стекло

Холодный ветер в одиноком метро.
И нет надежды - всем все равно.
Безликие люди немого кино,
Прячась за мифы - смеются в стекло.
Все не похожие, но цель одна:
Как бы прожить, не стирая лица;
Как бы всю жизнь - прожить лучше всех.
Не замечая оставленный грех.
Лишь горе сближает затхлый народ,
И как одно целое - войско идет.
Но дни ускользают, траур прошел
И то, что было единым, до сути не дошло.
Почему без трагедий мы не можем ценить
Чувства друг друга. В конце концов - жизнь.
За стеклом живем, и всем все равно.
У кого-то размыто. У меня разбито оно.


Рецензии
Почему без трагедий мы не можем ценить
Чувства друг друга.


и это мне нравицца

Рысик   07.06.2005 22:54     Заявить о нарушении