Сон

Волшебство сна-мечта в нем...
На рассвете зазвенит, как разбитый хрусталь.
Опустится зимним горячим дождем
Такой близкий, но далёкий февраль...
Не предугадать, что случится,
Не понять сон, убегающий вдаль...
Пусть вновь, как сегодня,снится и снится
Приближающийся февраль...


Рецензии