что такое любовь? скажите!

Я посмотрела на тебя сквозь слезы
И сказала: «Прости, прощай»
В моем сердце поселились морозы
Ты меня любимой не называй!
Если спросите меня: «люблю ли?»
Я ответа не дам, увы
Что такое любовь, скажите?
Не ответите мне и вы….


Рецензии