Так бывает

Мне с тобой холодно, прости…
Не могу согреться в объятья твоих
Ты меня не держи, отпусти,
Ведь не ангел я и не их святых.

Ты не злись и зла не держи,
Это не самый сложный путь.
Просто забудь и дальше живи,
В этом и есть жизни суть…


Рецензии