ему

для кого ты теперь?
кому теперь свои песни пишешь?
о чём зимним вечером
на ледяной крыше
тебе кричат звёзды?
я их не слышу, а тебе это просто
твои мысли ясны, но ужасно серьёзны
твоя боль ушла,
как летние росы,
растаяла в дым.
теперь ты где звёзды,
а я дышу им...


Рецензии
А почему это стихотворение относится к гражданской лирике?

Елена Авдеева   12.07.2006 15:15     Заявить о нарушении