Поцелуй

Снежинки тают на губах,
Напоминая поцелуи,
Что невесомо опускались
Так точно, как в моих мечтах.

Но белый снег - всего вода,
А поцелуй твой в сердце вечен.
Такой желанный с первой встречи,
Запечатлелся навсегда.


Рецензии