Не хочу уныния

Черно-белы полосы
В жизни то и дело.
Я остригла волосы,
Я помолодела.

Брови тонкой линией,
Новое - надеть!
Не хочу уныния,
Не хочу стареть!

Пусть я не красавица,
Но добра душой.
И себе понравиться -
Тоже хорошо.


Рецензии