Privet
Агония поэтических смыслов
И творческих замыслов -
<пожар на поверхности мозга>
Раздача слонов и слов.
Виртуальное время
почти живых человечков
каждой секундой завершается -
Нам не остается
Ничего, кроме воспоминаний,
А я был уверен,
что прошлого не существует.
Где ты - Наипушистейшая овечка
детства?
Избыток себя требует применения:
Пополним давние счеты
И начнем отсчет заново.
Кровь за кровь, томатный сок за
Все остальное.
Встретишь меня - передавай привет,
Скажи, что не вечен лед,
Придумай мне цель...
Добррро пожжжаловать в НАД!
Свидетельство о публикации №104111800116
но она от нас нафиг уходит на иные пастбища.
а мы и так ничего, без овечек детства, правда, Костя?
хороший привет.
)
Ernesto 24.11.2004 04:49 Заявить о нарушении
Константин Джонсон 25.11.2004 21:46 Заявить о нарушении