Ты!!!
Выдыхаешь - "мне поверьте"
ТЫ запутался в надеждах
Как в больших тебе одеждах
ТЫ напрасно вновь родился
Мир, он всё же изменился
ТЫ - виновник своих бедствий
Жизнь твоя вся из последствий
ТЫ кричишь, сжигая звуки
К небу простирая руки
ТЫ - машина с каплей дыма
Шёл, идёшь и будешь мимо
Свидетельство о публикации №104111801157