Не выжить
ты загнанный несчастный зверь
тебя поймали, не дав слова
тебя лишили пищи,крова
ты умираешь каждый день
на твоём месте бродит тень
и ждут они мольбы пощады
но ты молчишь. они не рады
ты не промолвишь этих фраз
а жизнь даётся только раз
Свидетельство о публикации №104111801143