я под сводами старого замка

я под сводами старого замка,
буду в бальном платье гулять,
и в окошко кричать будет мамка,
что её достаю я опять.
я под сводами этого замка,
попытаюсь о чём-то мечтать,
и ответит на мысли мне папка,
что мечты пора осуществлять.
а когда уйду я из замка,
на аллее я встречу тебя,
в темноте любимого парка,
ты любовью одаришь меня.

15.11.04


Рецензии