Mein Lied
Meines Herz ist hartes Stein.
Jeder offnet Seelesgut!
Jeder irrst - die Handeblut...
Meine Sterne schlaffen still...
Du mich magst und ich dich will!
Siehst du Traume, meines Gluck -
Wird geschah ein altes Stuck!
(Entschuldigen Sie mir bitte, wenn Sie viele grammatische Fehler finden)
Свидетельство о публикации №104111801127