Дождь Евгению П
Как всегда ты ждешь его во сне.
Но его уж нет, он вышел прочь,
Все ему расскажет о тебе...
Дождь...
Позади меня лежит вчера,
Впереди опять стоят сомненья.
Но быть может я лишь отраженье,
Всех кого уносит на всегда...
Дождь...
Ты скажи, быть может я не прав?
И я сам придумал себе волю,
Новый день опять проснется болью.
Превратит любовь в холодный прах...
Дождь...
Вот и все, прощай! Здесь больше нет,
Никого, кто мог бы в нас поверить.
Перед нами все захлопнут двери,
Только тихо скажет твой ответ...
Дождь...
Свидетельство о публикации №104111801120