Большой Охранник
Джек Поттер с Костей Черепановым
Коптили рыбьи пузыри
В лучах неоновой зари...
Пятнистый, выросший без нянек
К ним подошёл Большой Охранник
С оружием в кармане кожаном
Он сделал окрик:-Не положено
На территории конторы
Включать коптильные приборы!
Джек испугался:-Ай нмо мент!
А Костя вынул документ
И превратился наш охранник
В простой водопроводный краник -
Гудящий водный пистолетик
В бесплатном женском туалете...
Судьбу просматривая заново
Джек Поттер с Костей Черепановым
Рисуют пылью по экрану
-На что прибор положен?...Странно.
Свидетельство о публикации №104111801119