Когда часы стоят...
Кровью.
Не душой и не сердцем,
Лишь болью.
Между нами трагически
Чистой;
Греховодной я стала,
Пятнистой...
Измарала руки
В желаньи,
Ночью маялась -
Читала признанье...
Ухмыльнулся мне,
Такой блеклый.
А я режу пальцы
О стекла!
Вытираю кровь
На страницы:
Может стих
При желаньи родится?!
И в бессонные ночи
Кидаюсь -
В нашем чувстве сама
Забываюсь...
И мне кажется -
Чуть-чуть, вот немножко...
Сумасшедшая! -
Стала я кошкой.
(заранее прошу прощения за эмоциональный взрыв этого стиха - не судите строго)
Свидетельство о публикации №104111801118
Хоть я давно уже не чувствую стихов
Твой стих задел мне душу
И может скоро вновь
Стихотворнием молчание нарушу
Твой друг - навсегда.
Revnivoe Sozdanie 12.10.2005 23:05 Заявить о нарушении
Твоя верная подруга!
Marisanna 16.10.2005 11:34 Заявить о нарушении
Денис Син 31.10.2007 12:39 Заявить о нарушении