На крыше вдвоем

Девятый этаж,
Десятый, семнадцать...
Все чувства в литраж.
Бежим целоваться?

По лестнице вверх
Залезем на крышу?!
Ты лучший из всех
Парней, что я вижу...

Тысячи звезд
Црапают взгляды.
Пройдет еще год,
Но ты будешь рядом!

Как мед на губах
Застынет желанье.
Луна в небесах,
От окон мерцанье...

Романтика ночи -
Рука под одеждой,
Но ночи короче...
Ты - мой самый нежный!

На крыше вдвоем,
А души все выше.
Любовь - это сон,
Который я вижу!


Рецензии
Стих-комплимент, написаный для кого-то. Как хочется побыть этим кем-то ) Кому-то, когда-то ,всем )

Денис Син   31.10.2007 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.