Ветер
Я для Вас буду ветром тихим,
Крылья Ваши вряд ли сомну,
Коль не любите всплесков сильных,
Нежно трону любви струну.
Я для Вас буду ветром теплым,
Даже, если ударит мороз,
Я дыханье свое наполню
Ароматом цветущих роз.
Я для Вас буду ветром добрым,
Сорву тучи с осенних крыш,
Заиграет на крышах Солнце –
Приглашают Монмартр, Париж.
Я для Вас буду ветром странствий,
Вы скажите лишь только мне –
Унесу Вас в любое царство
На воздушном своем коне.
Если теплится в Вас надежда
В исполненье своей мечты
В вечер, выйдя на побережье,
Тихо ветру о них …
И жди.
Виктор Кудинов
18 ноября 2004 года
Свидетельство о публикации №104111801101