Ошибка восприятия реальности

Ошибка восприятия реальности
Не в том, что мы в сети с тобой столкнулись,
А в том, что по законам виртуальности
Две жизни наши где-то разминулись…

Жестокие законы и есть жертвы,
Которым показалось, что влюбились,
Поверили, что все на самом деле
И в безысходности печальной растворились…

Реальность выпадает из сознанья,
И на нее влияет кто-то третий,
Кто как-то очень просто  и случайно
Пробрался изнутри локальной сети….

Глаза в глаза не смотрят, но ты знаешь,
Что жизнь твоя — другого отраженье.
И чувствуешь, как сам себя теряешь
В каком-то параллельном измеренье…

А рядом люди, лица — все реально,
Но ты упрямо ждешь момента встречи,
Где, отвечая на вопросы, представляешь,
Как вместе провели бы этот вечер…

Две параллельные прямые — это вечность,
Но жаль, пересеченья нет у них…
А я опять виню свою беспечность
За мой вот этот беспричинный стих….

Закономерность есть во всем, и в отношеньях —
Когда-нибудь не будем мы с тобой….
А я молюсь святому провиденью,
Что подарило встречу мне с тобой...

Но мы договорились навсегда —
Встречаться мы не будем никогда…


Рецензии