Дружба

Мишутка, Ежик, Белка, отправились гулять
Побегать и попрыгать, грибов по собирать.
Немного по аукать, друг друга поискать.
Кувшинчик земляники к обеду поднабрать.
Набрать еще малины, с ней чаю заварить
Друг другу тихо- тихо словечки говорить.

Как хорошо всем вместе так весело дружить
Аукаться, шептаться и чай с малиной пить.


Рецензии
Чайком все балуемся?:))))

Летучий   17.01.2006 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.