И как это сошлись наши дорожки? раннее из цикла Бесконечных прощ

И как это сошлись наши дорожки?
Ведь мы такие разные с тобой
А может быть напротив слишком схожи
И потому проходим стороной

Ну что же ты молчишь? -ведь я то вижу
Нам не хватает слова лишь: ПРОЩАЙ
Мы разойдёмся без обиды мирно
Пусть каждый идёт своим путём

И как это сошлись наши дорожки?
И так же как то странно разошлись
Ведь мы стоим на одной остановке
Но по разные стороны пути

Прощай!-Желаю я успеха!
Пока! Не буду вспоминать
Привет!... Плевать?
Ну чтож... мне тоже
Не знаю встретимся ль опять

И как это сошлись наши дорожки?
Ведь мы такие разные с тобой
А может быть напротив слишком схожи
И потому проходим стороной
 


Рецензии