Прости меня

Прости меня за то, что надежды твои обманула.
Прости меня за то, что твоими чувствами рискнула.
Ты ведь знал, у меня не получится его забыть,
И так, как хочешь ты, тебя любить.

Прости меня за то, что не верила твоим словам,
И за то, что не смогла поделить сердце свое пополам.
Прости меня за то, что использовала тебя,
Я знаю, ты сейчас ненавидишь меня.

Прости меня, я не желала тебе боль причинить,
Прости меня за то, что хотела с тобою быть.
Я просто боялась остаться одной,
И надеялась, что станешь Ты моей мечтой.

Прости меня за то, что думала о нем,
Все время, когда мы были вдвоем.
Он мое сердце сумел разбить
А ты захотел его подлечить.

Пойми, он смыслом моей жизни стал,
Хотя столько раз чувства мои предавал.
Но я готова любую ошибку ему простить,
Хоть и никогда нам с ним вместе не быть.

Спасибо за все, я нежность твою не забуду,
И доброту твою еще долго помнить буду.
Ну, а теперь меня отпусти,
И прошу за всю боль, прости.


Рецензии