За правду прости

Отказаться от любви вновь пришлось,
Потому, что выбора не осталось.
Противно постоянно осознавать,
Что в этой жизни нужно страдать.
Страдать, чтобы уважение к себе заслужить,
Чтоб никто за спиной не смел говорить,
Что трус ты и никчемный слабак,
Что самый последний в этом мире дурак.
Да, ты дурак! Потому что любил!
Потому, что все ей быстро простил.
Тебе в вечной любви она клялась,
А сама твоему другу отдалась
Как можно измену девчонке прощать?
Даже любимой нельзя грехи отпускать.
В ее ангельские глаза ты не смотри,
Лучше на волю скорей отпусти.
Сам себе ты больше не ври,
А за горькую правду прости…


Рецензии