18. 11. 04

Не поверят тебе ли мне ли,
Стекла льда оледенели,
Напишут, опишут, едва ли,
Отстали на пол мира,
Отстали.
На месяц, на год, на пол жизни,
На черный и белый,
на плюс и минус,
На твердое - мягкое,
Холодное - теплое,
Как буд - то в небе что- то лопнуло,
Гимнаст на трапеции не удержался,
Сорвался,
Мой голос сорвался,
На связках, на сердце, и на десницах,
Тысячи шрамов оставили птицы
Новости, в ложь завернулись страницы,
Газеты проснитесь!!!


Рецензии