Межсезоние

Опять МедвЕдица занОсит свой топОр над ВостОком.
Опять на улице темнеет "в пять".
И вдоль дорОги фары двИжутся едИным потОком.
Из под колёс асфальт уходит вспять.

Я - знамя!
Я рву жизнь на части.
Судья: кто - друзья, кто - враги?!
Я - время!
Я - колокол счастья.
Я "отбиваю" шаги...

Всё проще-простого:
Держась друг за друга,
Мы будем готовы
Не выйти из круга.

Он - наша семья!

Опять тумАны чередОю нападАют на зрЕние -
Яснее ясного - зима настаёт.
И ты - со мнОй. Я знаю: мЫ с тобой однОй цепи звЕнья.
Мы обоюдный продолжаем полёт.

Ты - верность!
Ты - вдохновение.
...Очаг моего бытия.
Ты- вечность!
И нет сомнения:
Мир - это Ты и Я.

Всё проще-простого:
Держась друг за друга,
Мы будем готовы
Не выйти из круга.

Он - наша семья!

То дождь, то снЕг, то штиль, то вЕтер закалЯют лицО.
Мы межсезОние переживЁм.
Мы взяли лУчшее от нАших матерЕй и отцОв
И дальше путь проложим свой... вдвоём.

Мы - лига!
Мы нЕ одиночки.
Мы стержень грядущего дня.
Мы - книга,
Где в каждой строчке
Сюжет про тебя и меня.

Всё проще-простого:
Держась друг за друга,
Мы будем готовы
Не выйти из круга.

Он - наша семья!


Рецензии