Никто не знает сути, не полсути,

Никто не знает сути, не полсути,
Чем дышит человек, живёт.
Что интересно, что и сам порою,
Не знает о себе порядком ничего.
Бывает так, что удивляясь,
Даёшься диву сам себе.
Вот – неразгаданная тайна.
Познайте душу в глубине.


Рецензии