Его весна

Его весна совсем другая -
В ней не рождается тепло,
А только холод умирает,
Не оставляя ничего.
Он сам раскрашивает небо
В тяжелый темный синий цвет.
И он уже не помнит лета,
Глаза не видят солнца свет.


Рецензии