Молитва благословения
Божественное прикосновение.
Защити Отец Всевышний
Наш Господь Иисус Христос приди,
Встань в защиту
От тёмной силы меня спаси.
Богородица Дева Мария
Будь мне крёстной мамой, обними
Загради любовью чистой
Будь опорой, поддержи.
В трудный час святые помогите.
Господи, пошли мне Ангела небес,
Припадаю на колени, помогите,
Каюсь я в грехах – прими Отец.
Будь же благословенно твоё Имя,
Благодарю Тебя Отец. Аминь.
Свидетельство о публикации №104111700991