Минуты летели

Минуты летели, как листья по ветру.
И в панике билась живая душа.
Металась, кричала, звала перед смертью.
Ты был далеко, а вокруг - пустота.
И черные стены поймали в ловушки
И не отпускали на волю меня.
На шее моей затянули веревку,
И больше ни звука, вокруг - тишина.
А ветер гулял по развалинам комнат,
Он знал, что теперь я свободней его,
Он знал, что теперь не боюсь я замерзнуть,
Что сердцу теперь стало все все равно.
Что сердце уже не почувствует боли,
И в венах застыла горячая кровь,
Что выхода нет. Я со сломленной волей
Не верю тебе и не верю в любовь.
Минуты летят, будто листья по ветру.
И в панике мечется, бьется душа.
Смотрю на нее с безразличной улыбкой,
Не помня о том, что она умерла.


Рецензии