Я застыла словно статуя...

Я застыла словно статуя
Я забыла кто я и где.
Но я помню твои поцелуи,
Что дарил мне в ночной тишине.

Мы не знали, что это было.
Может просто минутная блажь.
А быть может сердце любило?
Или это все был мираж?

Кто же нам на вопрос ответит,
Кто поможет найти верный путь
Может все же любовь есть на свете
Нужно только лучше взглянуть.

Посмотреть, прислушаться к сердцу
и понять, что же хочет оно.
Я прислушалась... сердце не слышно
Оно умерло, отжило.


Рецензии