Не говорите больше о любви!..
Во мне вы вызываете льшь жалость.
Вам в моем сердце места не осталось
И все давно проиграны бои.
В мои глаза не стоит вам смотреть,
Заглядывать, надеться на чудо...
Простите, Вашей я уже не буду
И Вам моей душой не завладеть.
Не смейте провожать меня домой
И под окном простаивать часами.
Вы не ребенок! Так поймите сами,
Что бесполезно спор вести с судьбой.
Я не скажу Вам долгожданных слов,
Не выгляну в окно в минуты грусти.
Поверьте мне и пред собой не трусьте,
Любовью называя нелювовь.
***
Я много слов сегодня говорю
О нелюбви... Но, боже, как нелепо!
В огонь своей любви бросаюсь слепо,
Но как и Вы, я в нем одна горю...
Свидетельство о публикации №104111700977
С теплом, Лиля
Лилия Киракосова 19.02.2005 10:15 Заявить о нарушении
Может, и надо, но не получается...
Спасибо, что заглянули!
С трепетом,
Олеська 21.02.2005 10:40 Заявить о нарушении