Скажи мне, кто же ты такой?

Я не могу тебя понять,
прости,но мы
не прекращаем воевать.
А я войны
ничтожный глупый рядовой,
мне нужен мир,
мне поскорее бы домой.
Ты-командир.
Поля сражений для тебя
как отчий дом.
Сквозь стены крика и огня
в толпе с трудом
ты уделяешь время мне.
Не все ль равно?
Когда все краски на земле,
как полотно,
что ты безудержный творец
нарисовал,
окрасил кровью тех сердец,
что убивал.
Скажи мне,кто же ты такой,
что ждешь войны?
Страны прославленный герой?
Дух сатаны?..
Все было просто,ты сказал:
"Теперь иди!"
Стальной наточенный кинжал
В твоей груди.
Смотрела долго на кровать,
Себе шептав:
"Нам ценность не дано понять,
Не потеряв"...


Рецензии
Наташенька мне очень понравился твой новый стих.Мне трудно призновать то что я несмогу общаться с тобой два дня ухожу на двое суток но я верю что когда я в субботу зайду на твою страничку которую я очень люблю то увижу здесь новый красивый стих.
Твой друг Лёшка!
С любовью и нежностью,

Стефанов Алексей Калисий   17.11.2004 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Леш!))

Нати   19.11.2004 22:36   Заявить о нарушении