Прощание

Мерцающий синий волшебный экран,
Отчаянные слова.
Влюбленное сердце попало в капкан,
Упала на грудь голова.
Не знаем что делать; нельзя! несерьезно!
Прости! Не могу, не хочу!
Душа нараспашку, горячие слезы
И я забываюсь, лечу...
Планируем смерти: мы знаем - не сможем
И песни кричат до утра.
Прощаться недолго, себе не поможем.
Забудь обо всем навсегда!
Забуль мое имя и все телефоны,
Ты знаешь, что это - конец.
Мы знаем, но так будет жить невозможно.
Не лучше ль сейчас умереть?
Смотри - все так просто! Пройти здесь немного,
А дальше - лети и танцуй.
И знойное темное летнее небо
Прощальный пошлет поцелуй...
Мечты и надежды так сильно мешают
Нам сделать последний глоток.
Боимся спросить и боимся ответить,
Боимся смотреть на Восток.
Мы прячем от света и прячемся сами,
Последние вместе шаги.
Никто не поймет и никто не узнает
И так только мы и смогли.
Но время летит, не спросив разрешенья.
И вот я одна, без тебя.
Простить? - постараюсь. Смириться? - не знаю.
Но только забыть - никогда.
Прошло все так быстро, теперь умираю,
Отчаявшись жду тебя.
Забудь своих новых, забудь на минуту,
Что нас не вернуть никогда.


Рецензии