Короли

При ярком отблеске огней, в морской пучине вод
Я вспоминаю королей, которых сверг народ

Как падали они под крик и ликованье масс
С высот незыблемых своих и разбивались в раз

Иные поднимались вдруг, но опускались вновь
И покрывала эшафот их голубая кровь…


Рецензии